miércoles, 22 de agosto de 2018

TOMATITOS CHERRY


Tipo: Tapas
Nº de Personas: 6
Ingredientes:
  • 24 tomates cherry
  • 150 g de cuscús precocido
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino
  • 40 g de piñones
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • el zumo de ½ limón
  • sal


Preparación:

Tostar los piñones en una sartén antiadherente. Pelar el pepino, retirar las puntas y la parte central con las semillas y cortarlo en dados muy pequeños. Pelar y picar la cebolleta bien fina. Hidratar el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante. Cortar en juliana las hojas de albahaca. Escaldar los tomatitos 15 segundos en agua hirviendo y pelarlos procurando dejar el pedúnculo. Cortar un sombrero a cada uno a dos tercios de su altura y vaciar el interior con una cucharilla. Colocarlos bocabajo sobre papel absorbente para que eliminen el exceso de líquido. Echar en un cuenco el cuscús, el pepino y la cebolleta picados, los piñones, la juliana de albahaca y una pizca de sal, rociar con el aceite y el zumo de limón y mezclar todo bien.

Presentación:
Rellenar los tomatitos y poner a cada uno su sombrero. Colocarlos en los platos y servirlos.






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