Tipo: Postres
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 2 melones Cantaloup
- 200 ml de vino blanco
- 3 c.s. de miel
- 125 g de grosellas rojas
- unas hojas de hierbabuena para decorar
Preparación:
Cortar por la mitad los melones y
eliminar las semillas.
Extraer la pulpa, reservar unas
bolas para la decoración final y triturar el resto en el vaso de la batidora
con el vino blanco y la miel.
Meterlo en un frasco de cierre
hermético y reservarlo en el frigorífico toda la noche.
Meter las cuatro medias cáscaras
de melón vaciadas en el congelador. Al día siguiente, mezclar bien el triturado
con varillas y repartir la sopa en los 4 casquetes de melón vaciados.
Presentación:
Repartir la sopa en los platos,
acompañar el postre con unas grosellas y decorarlo con las bolas de melón
reservadas y unas hojas de hierbabuena.
en la imagen observamos como debe quedar nuestra sopa de melon.
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