miércoles, 22 de agosto de 2018

SOPA HELADA DE MELON


Tipo: Postres
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
  • 2 melones Cantaloup
  • 200 ml de vino blanco
  • 3 c.s. de miel
  • 125 g de grosellas rojas
  • unas hojas de hierbabuena para decorar


Preparación:
Cortar por la mitad los melones y eliminar las semillas.
Extraer la pulpa, reservar unas bolas para la decoración final y triturar el resto en el vaso de la batidora con el vino blanco y la miel.
Meterlo en un frasco de cierre hermético y reservarlo en el frigorífico toda la noche.
Meter las cuatro medias cáscaras de melón vaciadas en el congelador. Al día siguiente, mezclar bien el triturado con varillas y repartir la sopa en los 4 casquetes de melón vaciados.

Presentación:
Repartir la sopa en los platos, acompañar el postre con unas grosellas y decorarlo con las bolas de melón reservadas y unas hojas de hierbabuena.

en la imagen observamos como debe quedar nuestra sopa de melon.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIENVENIDOS A MI BLOG

En este blog encontraras las recetas mas esquicias para ayudarte en la cocina y con tu talento culinario para ayudarte al momento de prepara...