miércoles, 22 de agosto de 2018

SÁNDWICH RELLENO

Tipo: Bocadillos
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
  • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 pepino
  • 16 rabanitos
  • 250 ml de yogur griego
  • 150 g de queso feta
  • 1 c.s. de menta picada
  • 40 g de pistachos verdes pelados


Preparación:
Picar los pistachos en grano grueso. Retirar el tallo y las raíces a los rabanitos y cortarlos en rodajas de 2 mm con una mandolina. Retirar las puntas a los pepinos y cortarlos en rodajas de 4 mm de grosor y luego cortar estas por la mitad. Reservar unas rodajitas de ambos para decorar al final. Trocear el queso feta y echarlo en un cuenco grande con la menta y los pistachos picados y el yogur. Aplastar con un tenedor y mezclar hasta conseguir una mezcla más o menos uniforme. Cortar las rebanadas de pan de molde por la mitad en diagonal.

Presentación:
Repartir sobre la mitad de los triángulos de pan la mezcla de queso y yogur, las rodajas de rabanito y las de pepino, cubrir con los otros triángulos y sujetar cada sándwich con un palillo, dos rodajitas de rabanito y media de pepino.

en la imagen veremos como deben quedar nuestros sándwich.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIENVENIDOS A MI BLOG

En este blog encontraras las recetas mas esquicias para ayudarte en la cocina y con tu talento culinario para ayudarte al momento de prepara...