Tipo: Bocadillos
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 1 pepino
- 16 rabanitos
- 250 ml de yogur griego
- 150 g de queso feta
- 1 c.s. de menta picada
- 40 g de pistachos verdes pelados
Preparación:
Picar los pistachos en grano
grueso. Retirar el tallo y las raíces a los rabanitos y cortarlos en rodajas de
2 mm con una mandolina. Retirar las puntas a los pepinos y cortarlos en rodajas
de 4 mm de grosor y luego cortar estas por la mitad. Reservar unas rodajitas de
ambos para decorar al final. Trocear el queso feta y echarlo en un cuenco
grande con la menta y los pistachos picados y el yogur. Aplastar con un tenedor
y mezclar hasta conseguir una mezcla más o menos uniforme. Cortar las rebanadas
de pan de molde por la mitad en diagonal.
Presentación:
Repartir sobre la mitad de los
triángulos de pan la mezcla de queso y yogur, las rodajas de rabanito y las de
pepino, cubrir con los otros triángulos y sujetar cada sándwich con un palillo,
dos rodajitas de rabanito y media de pepino.
en la imagen veremos como deben quedar nuestros sándwich.
No hay comentarios:
Publicar un comentario